19:11 

tyto_alba
Ко мне вернулась моя "Шмагия", которую у меня взяли почитать года так четыре назад.
Ну, как "у меня взяли"... На самом деле ее взяли у доброго Андрея, хотя книга вообще-то моя. И я сразу знала, что это плохая идея.
Ну, как "вернулась"... Мне купили новую из совершенно другой серии, потому что старую надежно пролюбили при поездках по разным городам и странам XD
Если я правильно поняла, прочитать ее при этом так и не прочитали XD

@темы: олди, проза

URL
Комментарии
2019-10-09 в 20:09 

Aneily
эльфийская ведьма
Жесть...
А у меня сколько книг так протеряно...

2019-10-09 в 21:20 

tyto_alba
Aneily, дык и у меня не первый случай. Одна моя одноклассница мне прямо в глаза нагло утверждала, что никакой книги у меня не брала. Причем это не после окончания школы было, когда видишься раз в несколько лет - мы после этого случая еще классов пять вместе отучились. Другая свинтила из школы после девятого, не вернув мне книгу и диск с музыкой, по телефону кормила завтраками, а потом просто начала узнавать мой голос и отвечать, что "Тани нет дома" (хотя я-то ее голос тоже узнавала при этом).
Кому, когда и зачем я дала свой "Ночной дозор", уже лет шесть вспомнить не могу. А между тем человек, который мне его дарил, умер, так что теперь совсем грустно, что пролюбила...

URL
2019-10-09 в 21:43 

Aneily
эльфийская ведьма
tyto_alba, понимаю. Из того, что мне жалко - ЧКА и стихи Лавкрафта. И книга по истории костюмов в средневековье - я ее чудом выловила в 2001 году, когда ни о какой подобной информации в сети даже не мечталось.

2019-10-10 в 01:07 

tyto_alba
Aneily, да уж, а ЧКА на бумаге в наши дни еще поди достань

URL
2019-10-10 в 03:03 

Aneily
эльфийская ведьма
tyto_alba, Угу... А какие там были иллюстрации....

     

Мудрая_сова

главная