tyto_alba
Ездили сегодня за город, в лес. И вот заходим мы в поезд (пригородный, но вагоны плацкартные), а там народу... Короче, потом я полдороги ехала на боковом месте, где кроме меня было еще три человека (четыре, если считать ребенка на руках у матери), а Андрей - вообще стоя. Так вот, заходим мы в вагон, везде толпа, еще многие стоят в проходе, не зная, куда деваться, все с вещами - на дачи, кто-то, аки в маршрутке, разоряется: "Ну пройдите же вперед, там же свободно!" И тут какой-то мужик обозревает нас с карематом и изрекает:
- О, так вы расстелите коврик и садитесь прямо тут!

Еще меня очень заинтересовала одна семья. Так вышло, что мы и туда, и обратно ехали в соседних купе, и в обе стороны они везли с собой одно и то же растение в горшке. Загадка.

Что касается самого путешествия - я очень люблю нашу природу, простор, солнце, сосны, мох, полевые цветы, заросли тростника вокруг соляных озер, перекати-поле, чаек, стрекоз, кузнечиков, НО ТУ ЕЕ ЧАСТЬ, КОТОРАЯ КОЛЮЧКИ, Я ЛЮБЛЮ ЧУТЬ МЕНЬШЕ. А они еще так скромненько маскируются под невинные колоски - типа верь нам, сквозь нас можно идти совершенно спокойно! И кой черт меня дернул надеть бриджи вместо джинс? Не первый же раз и знала же вроде, что нельзя. Даже чуть клеща не подцепила - хорошо, что он выбрал носки.

@темы: прикол, события