20:55 

tyto_alba
Ах да, я ведь об этом не писала. Мы еще и клуб скоро прикроем. По крайней мере, помещение на зиму снимать не будем, а к следующему лету поглядим, будет ли желание продолжать.
В последнее время и так тренировалось в основном по три человека, из которых истинный энтузиазм остался только у одного. А теперь еще один из троих поссорился со мной и отвалился; а мы с марта подумывали, не пора ли остановиться, а тут такой знак судьбы. Короче, где-то до конца сентября тренируемся по разу в неделю, а потом наконец-то у меня впервые за восемь, кажется, лет будут полноценные выходные.
Играть тоже пока перестали, но вот это как раз может быть временным явлением. Играть хоть какое-то желание есть.

Стремно, конечно, ппц. Когда одиннадцать лет находишься в субкультуре, да еще и половину этого срока не общаешься на постоянной основе больше ни с кем... Короче, я внезапно осознала, что мой гардероб, мой плейлист, мои планы на грядущий ремонт в квартире ("Надо сделать дополнительную кладовку, чтобы туда луки влезали"), буквально все навыки, которые мне хотелось освоить, и даже просто мысли и мечты в моей голове - всё было подчинено этому увлечению. Даже и стремно больше не на тему "что ж я буду без этого делать", а на тему "в мире, оказывается, столько вариантов, чем заняться, а надо будет что-то выбрать".
Но, конечно, совершенно не исключено, что скоро я начну тут жаловаться на одиночество.

@темы: тренировки

URL
Комментарии
2019-09-01 в 00:41 

Aneily
эльфийская ведьма
аналогично. Даже имея второе хобби, мне неприятно выпадать из ролевой среды. А мои планы на будущее таковы, что я выпаду. И как-то грустненько от этого...
Ударилась в смежное творчество, если можно так сказать. Но это очень-очень слабое заменение.

2019-09-01 в 20:28 

tyto_alba
Aneily, сочувствую :(

URL
     

Мудрая_сова

главная