21:24 

tyto_alba
У меня два раза за день приключилась истерика на тему "зачем у меня такая хорошая фантазия, сделайте меня это развидеть", так что просто не могу не поделиться - может, вы упоретесь тоже.

Сначала Андрей рассказал, что в школе ему однажды достался учебник истории, в котором некий юный последователь Фрейда перерисовал на иллюстрации таран понятно во что. В итоге несколько десятков мужиков штурмовали гигантским половым органом ворота.
Должна сказать, я всегда считала изображение непристойностей признаком отсутствия фантазии, и это, наверное, первый случай, когда получилось наоборот - это же надо было додуматься!

Потом Диана рассказала, что существует танцевальный спектакль про Диармайда. Само по себе это ничего, но я-то помню этот миф с детства, и обстоятельства смерти героя тоже помню. Поэтому я тут же представила, как Диармайд пляшет (естественно, по-ирландски) по кабаньей шкуре с ядовитой щетиной, причем туда-сюда, потому что с первого раза убиться не получилось. Вот тут-то мне и стало хорошо

@темы: глюк, прикол

URL
   

Мудрая_сова

главная