16:31 

Вокруг

tyto_alba
***
Женщина под окном доказывает кому-то, что это ж она не со зла кого-то назвала "суки такие".
Как же я тебя понимаю, незнакомая женщина...

***
На остановке видела семью с маленькой девочкой. К девочке, как водится, пристала какая-то бабушка (дурацкая манера, на мой взгляд, но речь не о том) на предмет "А как тебя зовут". И еще делала вид, что не понимает, вынуждая повторять несколько раз. А звали девочку Ева.
Черт, когда она произносила, специально для бабушки, четко и по слогам: "Е-ва", - получалось точь-в-точь как в "Волли"!

***
Я когда-то рассказывала, как какой-то идиот дрифтер докатался возле нашего дома. Не рассказывала только, обо что именно он докатался (поскольку ночью в темноте было не видно) - наутро оказалось, что то была троллейбусная остановка. Была, ибо после инцидента она оказалась завита в спагетти, и вскоре ее демонтировали. Осталась только пара отдельно стоящих лавочек.
Прошло больше полугода. Недавно слышим - на улице грохот, нет, не так, ГРОХОТ. Андрей пошел на балкон посмотреть.
Спрашиваю:
- Что там?
Он, флегматично:
- Да фиг разберет - то ли остановку ставят, то ли лавочки сносят...
XD
Оказалось - остановку ставят :)

***
Встретился интересный образчик наскальной живописи:
Фото0148 (525x700, 331Kb)
Еще встретилась студия красоты "Экстрим" - протупила сфотографировать.

***
В центре города у нас теперь есть такой аттракцион, как рикши в костюме спайдермена. Что-то я даже не знаю, как бы это прокомментировать.

***
Вы знаете всякие кафе с живой музыкой, что преподносится, как фишка, а по факту там завывает в микрофон какой-нибудь мудак, которому хочется заплатить, чтобы он замолчал уже? И громкость еще обязательно такая, чтобы в радиусе километра было слышно?
А знаете эту дурацкую попсовую песню - что-то там в духе "Необыкновенная, ласковая, нежная"?
Так вот, я познала страдания. Я не просто слышала, как поет такой лабух, и даже не просто слышала, как он поет эту песню. Я слышала, как он поет эту песню в переделанном виде... ДЛЯ ТЕЩИ! Что-то типа "Необыкновенная теща драгоценная".
Словом, я позорно бежала из парка.

***
Тренируемся по средам на валах сейчас.
Очень своеобразно оказалось разминаться, когда за спиной у тебя носится доберман. Хозяйка бросила ему с вала игрушку, а он никак не мог ее найти, трава-то по колено. Сначала пес нарезал круги по всей поляне. Потом хозяйка кричала: "Ищи, Джек, да ищи же, да вон же, левее!". Потом она спустилась и они искали вместе...
Еще весьма доставили какие-то парни (с виду - отнюдь не школьного возраста), которые прошли над нами по валу, декламируя "Мені тринадцятий минало".

***
А вчера по дороге с тренировки мы видели ежика ^_^
Фото0150 (525x700, 512Kb)

***
А еще теперь есть кошка, которую мы с Андреем гладим. Нет, не в смысле, что она есть у нас - просто одна кошка, которую мы каждый раз встречаем по субботам после тренировки, позволяет себя гладить. Причем в другие дни увидеть ее где-нибудь в окрестностях того места не удается, так что есть мнение, что по субботам она нас специально поджидает :)
Она белая ^_^

***
В подъезде у нас теперь живет сова, прямо над нашей дверью.
Фото0144 (525x700, 323Kb)
Интересно, кто ее туда повесил.

@темы: рисунки и фото, животные, прикол, тренировки, лытдыбр, город, диалог

URL
   

Мудрая_сова

главная