00:48 

Семейное

tyto_alba
***
Коротко о жизни с гейм-дизайнером:
- Пошел я работать, а то у меня плазменные пушки от рук отбились. Попадают в собственный корабль. Причем, сцуко, самонаводящиеся - не промахиваются!

Еще Андрей в процессе работы постоянно разговаривает с собой и компьютером (это не считая нормальных звонков по скайпу), а также подпевает музыке в наушниках - причем получается у него все время так, как будто там играет что-то ну ОЧЕНЬ тяжелое, даже если по факту это "Господин горных дорог". Я по большей части делаю вид, что ничего такого не слышала - он сильно смущается, если осознает, что это было вслух. Но услышав однажды тираду в монитор в таком ключе (только раза в три длиннее), не выдержала и очень долго ржала. Нет, правда, я думала, такое бывает только в анекдотах.

***
Сижу на кухне, работаю. Из комнаты дикий вопль: "КЫШ! КЫШ ОТСЮДА!". Ситуация, в целом, знакомая - у Андрея все лето шла война с голубями, потому что они прилетали на наш незастекленный балкон ранним утром и громко курлыкали, мешая ему спать. Но с тех пор как похолодало, что-то их не видно было.
Захожу в комнату, говорю:
- Что, опять голубь?
А он мне:
- Ты представляешь, эта зараза сперла у нас прищепку!

@темы: семья, прикол, музыка, мельница, дом, диалог, фразы

URL
   

Мудрая_сова

главная