Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-01-08 в 01:43 

можно просто кому то палец поломать, можно просто кому то в челюсть ударить ... много чего можно

только говорть что тебе кто то палец ломал, в челюсть бил... вот это нельзя

URL
2015-01-08 в 01:52 

tyto_alba
И что это сейчас было? о_О

URL
2015-01-08 в 01:55 

нет не сейчас но ответ как всегда ...
выбирайте
. замолчать
. зарисовать
. замазать

буд то сами причастны ...

URL
2015-01-08 в 02:01 

Aneily
эльфийская ведьма
А мне Тилорн нравится и сейчас поясню почему.
На самом деле он не разговорчивый человек, но человек, который считает необходимым объяснять то, что считает непонятным для окружающих. Учитывая то, что он прибыл из явно боле цивилизованного мира, это выливается в очень любопытную проблему - он начинает считать нужным объяснять все. Но он при этом слабо представляет реалии того мира, в который попал. По этому сначала после клетки в замке решает молчать, но потом не выдерживает и начинает "читать лекции" своим спутникам, а когда убеждается, что Волкодав за него заступится если что - то начинает поучать и окружающих. Но это все накладывается на то что он отнюдь не лектор по характеру, а авантюрист, который это не может реализовать.

2015-01-08 в 02:06 

пиндрец комментатор ты про что ?

URL
2015-01-08 в 02:11 

а теперь всё ястно когда прочитал пост
а то думал ... при чём тут мой палец и челюсть...

URL
2015-01-08 в 02:32 

tyto_alba
Aneily, ну, каждый читатель, как обычно, воспринимает по-своему :)

А вообще оральный вектор - это не просто разговорчивость. Это не когда просто любишь поговорить - это когда очень трудно сдержаться, если есть что сказать. И когда все важное надо хоть с кем-то проговаривать (думаешь, почему я порой строчу по пять постов в день?). И в первую очередь - когда при проговаривании мыслей вслух думается лучше. Ну и да, умение разговорить собеседника тоже вполне может идти в комплекте.
И вот лично мне кажется, что это все у Тилорна предполагается.
Представь себе... да пусть даже не Волкодава с его замкнутостью, представь тех же Эвриха или Ниилит в клетке в замке - стали бы они вести речи про цветущую черемуху? Даже если бы думали о ней. Это, конечно, не проверить, но мне кажется, что нет. Тут вопрос не только в силе духа (хотя с этим у Тилорна все в порядке), а именно в потребности произнести вслух.
Лучше не объясню :(

URL
2015-01-08 в 02:35 

tyto_alba
Уважаемый гость или гости, не пойму, сколько вас! Что за шизофрения тут творится?

URL
2015-01-08 в 02:38 

Aneily
эльфийская ведьма
tyto_alba, Эврих в клетке просто бы сломался.

2015-01-08 в 02:56 

tyto_alba
Aneily, я же предлагаю представить теоретически.
И потом, запас прочности у него, конечно, меньше, чем у Тилорна, но не так чтобы совсем отсутствует. Ну то есть рано или поздно, скорее всего, сломался бы, но какое-то время бы продержался. Вот и представь, что он сидит там это самое время - то есть тоже уже вполне дозревший до желания умереть. Вот я не думаю, что перед этим он будет вслух вспоминать черемуху или еще какие-то красивости.

URL
2015-01-08 в 14:10 

Aneily
эльфийская ведьма
tyto_alba, это способ остаться более - менее в разуме - вспоминать что-то хорошее и разговаривать сам с собой. По этому когда появляется собоседник - весь этот диалог выползает наружу. Эпизоды в замке нельзя рассматривать в рамказ нормальной психологии.

   

Мудрая_сова

главная